jin白山x

离预产期20天,耻骨疼,是有早产的线现象吗?

我还有20天该生了,但是最近感觉阴道里边有点疼,不是有炎症的疼,而是里边的骨头疼,有种被撑大的感觉,并且小肚子也有点疼,我想问一下,是不是有早产的现象?

阜阳玛利亚女子

有可能是胎儿入盆了。注意观察症状,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。

荏性小钕子╯

那是正常的由于胎儿入盆的压迫,耻骨肯定会拉扯到出现疼痛的现象,满36周就算足月了不一定就要等到预产期那一天才生。