百度用户

怀孕一直流血是宫外孕还是流产了没流干净

怀孕四十多天 突然流血去医院检查 医生说没有看到孕囊 说考虑是宫外孕 建议一个星期在复查 但回到家后发现掉下来一小块肉块样的东西 我想可能就是流产了不是宫外孕 流血三四天以后血干净了 可过了一天又出血了 这是什么原因 会不会是没流干净 但是如果没流干净 做.B超那天医生就应该说了呀 但医生说没看到孕囊 就证明子宫里没有东西了啊 流血没有太明显的疼痛 只是偶尔会很疼 流血量也不是太多 这是什么情况呢 到底是宫外孕还是没流干净 或是什么其他的原因

阜阳玛利亚女子

宫外孕的可能性大一点,应该去医院就医,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。

桃源爱

孕妈这种情况宫外孕的机率比较大,及时复查,宫外孕会流血不止,很危险,及时治疗。