夜天531n姊

怀孕三个半月怎么还瘦了2斤呢?是怎么回事啊?正常不?

各位宝妈,我怀孕前是112斤,昨天去医院建卡,才110斤,怀孕三个半月怎么还瘦了2斤年?我初期的妊娠反应不是很大呀,吃的不算多也不算少,不应该还瘦啊。是怎么回事啊?这样正常不?

荏性小钕子╯

孕早期体重会减少那是正常现象,我那时候前三个月还瘦了6斤呢,不要担心平时营养保持均衡就可以,孕中期慢慢体重就会增家起来。

小辰镐207

孕早期因为孕吐反应厉害,容易瘦一些,只要体重下降的不多应该是正常的