真hengyi5

宝宝感冒有哪些物理降温方法?

现在是流感高发的季节,家里的大人已经有几个感冒的了,为了更好的预防家里的孩子被传染或者是感冒后能够及时的治疗,都有哪些正确的物理降温方法很好的给小孩子降温?

lovebaby20050301

物理降温可以用酒精擦浴或者热水擦洗,或者可以使用穴位按摩,最本质的还是提高宝宝体抗力,增强抗病力,可以服用益生菌酪酸梭菌散。

荏性小钕子╯

物理降温的方法很多,包括前面提及的头部冷敷、温水擦 浴,还有酒精擦浴,这些方法做起来一般都很简单,而且不存在药物降温的那些不良反应。