诺.泽的麻麻

宝宝皮肤干燥怎么办

宝宝两岁十个月了,每到春季和秋季脸上总会起些干癣,平常皮肤也干,应该怎么办?

善良的小老鼠

首先可以给宝宝用宝宝专用的润肤霜如强生的、郁美净、孩儿面的等,其次,保持室内的温度和湿度,可以在屋里放一盆水,或是放几盆花。宝宝的新陈代谢很快的,相信你的宝宝的皮肤会很快细腻如初的。此外还有一个偏方制湿疹,可以用淘米水给宝宝洗脸,你不防试一试

萱宝贝的老妈

可以擦点婴儿润肤油或者护肤霜,平时多喝水,多吃水果蔬菜