junshengqq

有咖啡色的分泌物是不是要生了?

预产期过了5天了,上厕所发现有咖啡色的东西,是不是要发动了补充说明:谢谢大家啦,希望这次不是虚经一场

阜阳玛丽娅妇产院

您好,孕妇怀孕三十七周或之后胎儿即算足月,在这个时间内的一两周之后,会有一些征兆产生,(阵痛:出现较为规则的间歇性子宫收缩及阵痛现象,开始为15分钟左右一次。子宫在收缩时摸起来的感觉较硬。 见红:阴道出现掺杂少量血液的粘液状白带。 破水:包裹胎儿的胎膜破裂,有液体由阴道流出,)它意味着可能即将进入待产期了。

荏性小钕子╯

你那是见红的症状,不要紧张宝宝现在发动了,你可以等到阵痛规律去医院进行待产,放松心情观察看看有没破水。

多多妈713

有咖啡色的分泌物就是见红了,一般见红以后最快有24小时发动的,也有一周才发动的,等宫缩规律了就快了

小KT

建议孕妈妈到医院检查一下,如果是羊水浑浊也会出现褐色分泌物。万万大意不得