xiaojieren

怀孕期间同房还需要带避孕套吗?

我怀孕四个多月了,我以前知道怀孕中期是可以同房的,不过现在有一个问题我不知道该怎么办,现在怀孕了,是不是就不用带避孕套了呀?

荏性小钕子╯

怀孕期间是不用采取避孕措施,但是要注意孕早期和孕晚期都是不建议同房,孕中期可以适当同房动作要轻柔。

善良的小老鼠

在妊娠期后 的前三个月和后三个月不易过性生活,强烈的性生活会刺激子宫强力收缩而引起流产或早产的可能。怀孕中期即四、五、 六 月可以适当性生活,体位以不压迫女方腹部为宜。.在中期是可以同房的,动作不要激烈,不需要带避孕套的。

柚柚的念念

不需要戴套,但是要注意安全跟卫生(⊙o⊙)哦,做好采取背对的方式,那样可以保护妈妈的肚子

恒恒、轩轩

不需要避孕哦,不过性生活不要太频繁哦。

小KT

避孕套除了预防怀孕外还起到卫生作用,建议用

ihqgfqt

当然要用避孕套啊,要不然多不卫生啊,虽然不会怀孕,但还是要注意性生活的卫生啊。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,其实主要看自己怎么想的,如果自己的老公做好清洁的工作,那么不带套也是可以的,但是建议大月份的女性老公们,要进行体外射精,因为精液有催产的作用。

但是带套也是有好处的,因为万一男性的清洁工作不好,能导致女性出现宫颈炎等现象的,这样的妇科炎症对女性和胎儿是不好的,所以带套是比较安全的方法。

可是如果女性怀孕之前,对于套套有过敏的现象,那么女性可以督促自己的老公讲究卫生,那么男性就不需要带套了,并且也不用使用润滑剂,这样对自己比较好。

阜阳玛丽亚医院祝您健康孕育!