冰淼893QQ

哺乳期阴道炎用什么药

昨天晚上感觉阴道疼痛,早上有骑车也疼,去检查说是阴道炎,宝宝四个月还吃奶,请问可以用什么药

我的宝贝(涵和轩)

吃药最好不要了,毕竟宝宝还小,可以让医生开点洗液,另外注意个人卫生,勤换洗内裤,每天用温水清洗。

善良的小老鼠

最好上药。别吃药。无论哪种阴道炎,所用药物都能通过乳汁送给孩子。

最好用那种对孩子没影响的药物。弄清楚倒底什么病原菌感染再选择针对的药物治疗。