小云郗mum

四个月孩子用奶瓶哪个牌子的好?

生孩子之前看着自己的乳房对于孩子的奶水问题还是比较的放心的,结果生完孩子之后奶水质量不是很好,到四个月的时候给孩子换奶粉,都有什么牌子的奶瓶比较好?

玉姐姐

奶瓶材质首选是玻璃,至于品牌就看你自己的了,有很多品牌可选的

多多妈713

奶瓶个人觉得还是要玻璃的比较放心,有很多牌子可以选择啊,比如贝亲,NUK,bobo的质量都不错

muyixixi

奶瓶最好是玻璃的,好清洗好消毒,可以去大超市或母婴店了解看看,选择一个质量好、好使用的奶瓶。

祁祁宝123

奶瓶最好还是选用玻璃的吧,虽然比较易碎,但是材料比较放心。