huang737hy

产妇月子里可以洗澡吗?

我还有2个月就要生宝宝了,到时候天气不是很冷,而且楼上封闭性比较好,不透风,请问这种情况下我可以洗澡吗,一般得过了多长时间以后才能洗呢?

喜欢小苹果

可以洗澡的,只要不着凉就好,坐月子也要注意卫生的。但是一定要在刀口好了以后才可以洗澡。

洋洋洋洋宝

可以洗,不过尽量时间不要长,一定要保持室内温度,不要受凉见风。我是剖腹产十几天的时候洗得。

ihqgfqt

可以洗,但只能洗淋浴,而且时间不要过长,水温不能凉,而且不能见风。

晨儿麻麻13

可以洗,要洗淋浴,剖腹产最好半个月以后洗