ban莂qinqin

现在有卖防辐射手环的,效果好吗?

我怀孕五个多月了,我经常在电脑前工作,前几天婆婆托朋友从国外给我买了防辐射手环,说是现在很多人都在用,这个管用吗?

ruotongbb

个人感觉是忽悠人的。

洋洋洋洋宝

辐射式无处不在的,尽量注意下远离大型的电器,不要长时间在电脑前就可以。防辐射这些东西我觉得也就是个心理安慰。

祁祁宝123

应该就是个心里安慰吧!还是尽量远离电脑,手机,微波炉,打印机这四种,这些辐射最大。