yivi

十个月宝宝辅食应该有哪些蔬菜?

之前给一直给孩子的辅食的时候都是我妈妈帮忙给做的,但是她最近有事儿不能来给我做饭吃,我要自己做孩子十个月的辅食,请问在孩子的辅食里都可以添加哪些有营养的蔬菜?

祁祁宝123

菠菜,胡萝卜,豌豆,南瓜什么的都可以的。

我的宝贝(涵和轩)

十个月的宝宝可以吃的蔬菜有有很多了,胡萝卜,南瓜,芹菜,等等都是可以给宝宝吃的。打成蔬菜汁给宝宝喝也不错,做粥的话记得要弄的碎碎的,宝宝才好消化。