刁ruixiangv

如果床不合适也会影响宝宝的发育吗?

我家宝宝四岁了,我想让宝宝自己一个人睡觉了,过几天我们打算给他买个床, 我去超市看了,有很多种,婆婆说床要合适,弄不好会影响宝宝成长,有那么严重吗?

沫,然

现在宝宝四个月骨头还比较软,所以宝宝睡觉的时候一般选用木质的硬床比较好,这样才是更适合宝宝的骨骼发育

宝贝儿锐锐

会的有这样的哦还是注意点吧给孩子选择适合的床看看会好点哦