lingyaoshe

一个月的宝宝可以喝果汁吗?

我女儿已经1个月多了,我一直有喝果汁的习惯,最近几天闲着没事的时候也给宝宝喝点,发现宝宝比较喜欢,请问一个月的宝宝可以喝果汁吗,有什么危害吗?

doctor110

不建议宝宝喝果汁,太小了,另外里面有防腐剂。再者,六个月以内的孩子纯母乳喂养。

沫,然

现在宝宝才一个月消化功能还没有完善,所以这个时候最好不要给宝宝服用果汁,要等宝宝四个月之后再适当的添加

涛涛妈2010

不可以的,宝宝才一个月只能吃奶的,除了奶以外,其它什么都不可以添加 的,果汁的话,一般来说到四个月再添加比较好

duodouai

宝宝真的是太小了,最好还是别给她喝果汁,对孩子的肠胃发育也是不好的。