psae49

没奶水怎么办?

产後第五天了,还是没奶水...怎麽办?

爱璘娜

宝妈不要担心,我刚开始也是这样,勤让宝宝亲喂丶汤汤水水多喝,除了鱼汤,我也会喝活力妈妈下奶茶,直接冲泡就可以了,煮下奶汤也可以丢进去一起煮,方便又省事,另外挤奶丶喂奶前也可以避开乳晕热敷一下,慢慢的奶水就会增加了,保持愉快的心情也很重要的,加油

提问者对回答的评语:了解了~谢谢亲的实用分享

善良的小老鼠

一定多让宝宝吸一吸呀(绝对重要),不要用吸奶器~不知道你们那里的医院有没有按摩的,可以试试这个,我们这里省妇幼很多人都接受了按摩,效果不错~无论如何别放弃,我也是快50天的时候才实现纯母乳喂养的,到现在宝宝还没断奶~之前每天都加了1~2次配发奶的,而当时宝宝吃一次会要半个小时到一个小时,每隔2小时要吃一次的,可见奶也不足,但是别放弃,要知道,喂奶可是哺乳动物的本能哦,只有1%人是真正没有奶的~~~同时一定要放松心情,产后有轻微抑郁也正常,如果和婆婆有什么意见不一的地方,可以让老公出面调解哦,好心情对下奶很重要的

doctor110

您好,可以吃些通乳颗粒,或者中药,再就是让孩子多吸,您多喝汤。

Y(o)Y885QQ

善良的老鼠:你说的妇幼那个按摩的是指的按摩的仪器还是按摩的人(按摩师)?急

qq29869023ci724

我拿通草煮猪脚,喝汤,蛮有用,让宝宝多吸就好了