欣桐3p

哪个牌子的奶粉和尿不湿比较好呢?

宝妈们哪个牌子的奶粉和尿不湿比较好呢?宝妈们哪个牌子的奶粉和尿不湿比较好呢?比较纠结,帮宝适的怎样呢?给个意见吧,O(∩_∩)O谢谢啦

宝贝儿锐锐

我给孩子用的是妈咪宝贝的纸尿裤,因为妈咪宝贝的不会红屁屁的,我觉得很好用

doctor110

您好,帮宝适的可以,只要宝宝没有过敏情况,正规厂家的产品都是可以的。

嘟嘟妹可乐妈

纸尿裤我们用的是白帮,白色包装的帮宝适,透气和吸尿性都非常的不错!

moocar0829

我们用帮宝适的纸尿裤,很好用的

木头人Q

帮宝适是不错的,好奇我家也用过,超能吸也用过,这三个牌子用得多,都很棒的,