桢国91

孕期做爱到底能不能做爱呀?

我怀孕四个多月了,最近身体比以前好多了,我好久没和老公同房了,老公现在有点想要,可是我还是不放心,这样安全吗?会不会伤着宝宝呀?

sophia7912

关键看你的身体怎样,早孕期没有出血,或者其他不适的话,孕中期倒是可以的,但动作不宜过大,要注意保护宝宝,最好戴套,不要让精液流入阴道

我的宝贝(涵和轩)

孕中期的话是可以同房的‘,不过要注意力道,如果感觉不舒服就要立即停止。