淼gu7love

到底有没有胎儿脐带绕颈这回事啊?

前几天去做彩超,医生说宝宝脐带绕到脖子了,刚刚去产检我问医生宝宝绕了几周,结果医生说根本就没有脐带绕颈这回事,我该相信哪个医生说的话呢?现在要怎么办啊?

傲荷

宝宝是在活动 可能前几分钟绕颈 后一分钟 就绕回来了 不要担心 平时注意胎动就可以

amyhan9

看彩超是能看出来的啊,不过孩子也会自己绕出来的,也有绕不出来的,一般到生的时候绕颈一周是可以顺产的,绕两周可以顺可以剖,再绕的多就非得剖了。

辣妈咪萌宝贝

脐带绕颈是正常现象,完全不用担心的,再说宝宝在子宫里就这么个玩的,一般情况下会绕进去,又绕出来,所以二个医生都没有说假话了。妈妈不要太紧张,脐带绕颈一般对宝宝是没有影响的。除非是绕得很厉害,一般一二周都是没关系的

对越

有的,有时候宝宝会自己绕出来,别担心,多左侧睡,这样能减少绕颈。