zizhen68

宝宝吃很多母乳还老吃不饱,老哭是怎么回事?

宝宝2个月了,最近几天晚上白天不好好睡觉,而且吃很多母乳还老吃不饱,老哭,抱着就不哭了,再过两天就出月了,是不是我的奶水太稀了?吃母乳可以每天给他喝水吗?

duodouai

我之前也遇到过这样的情况,后面用了哺泉后,奶水变多了就没有这样的问题。所以你这个应该是母乳不够的表现。

jiatai典5jx

根据这位家长所描述的情况,你家的宝宝有可能是母乳量不够宝宝吃饱,没吃饱睡不安稳。也可能是天气冷宝宝睡不安稳。注意给宝宝保暖,妈妈多喝鱼汤,猪蹄炖黄豆汤提高奶水质量。如果是母乳不足,妈妈要注意多吃油性食物,可以改变奶水质量和成分,平时可以每天给宝宝喝水,但是不能太多要适量,宝宝如果不喝水很容易导致上火,如果宝宝还是吃不饱可以给他加点奶粉,然后混合喂养。平时要注意宝宝保暖尤其是肚脐周围裹好,让他多喝水。

乐乐宝521

吃母乳的宝宝也是需要给宝宝喝水的,宝妈需要多喝汤水,多让宝宝吃吃,宝宝睡眠不好就要考虑是不是宝宝缺钙造成的,