oudann

快20周了,早上起来肚脐下面老是鼓一个大包,这会是胎动吗?

我现在快20周了,这几天早上起来肚脐下面老是鼓一个大包,摸也不会动,宝妈们说胎动了,可是我怎么一点感觉也没有啊? 这会是胎动吗?

桃源爱

孕妈这种情况是正常的,不用担心,没事的。这是胎动,胎动还不明显,自己感觉不到。

我是惠妈妈

如果这个大包时而有时而没有,就是胎动,也有可能是宝宝的头部在那个位置,也会引起大包的,不用担心,没事的