语蝶611dadaθ

四维检查是不是比三维好一些?什么时候做比较好呢?

各位孕妈,本人到医院检查,医生说要开始预约三维彩超了,想问一下,四维是不是比三维好?本人才22周,听人说要24周戓26周做会好一点,是这样吗?

阜阳玛丽娅妇产院

你好:在22周-26周,这段时间之内,是通过四维B超来认真的排查畸形很重要的时期,四维是在三维的基础上又有了改进,四维肯定要比三维好 建议:如果为了排畸检查最好的办法就是做四维彩超检查,这个会看的更全面,细致。现在的四维彩超都可以提前网上预约。阜阳玛丽亚医院祝您健康好孕!

桃源爱

四维检查是比三维好一些。24周戓26周做会好一点是这样的。这时的胎儿成型,能看的很清楚。

我是惠妈妈

一般在二十六周左右可以做四维,四维检查要比三维检查的更清楚,更明晰的,所以您可以直接做四维的检查也是可以的