lingqing15

怀孕4个多月见红了,正在吃保胎药,孩子会不会有事啊?

怀孕4个多月见红了,我马上去医院,医生说没关系,叫我多休息,还开了保胎药给我吃,我好怕,好怕孩子保不住,辛苦了3个月都熬过来了,很不想现在失去,有没有像我这种情况的?孩子会不会有事?

善良的小老鼠

保胎药物对胎儿是没有影响的,不必担心,只要保胎成功,你的情况是可以继续妊娠的,做好孕期的检查即可

桃源爱

怀孕4个多月见红了,正在吃保胎药,要复查,医生说多休息就没有事的,不要太担心了。

Nanan妈妈

没事,保胎药对宝宝没有坏处,平时注意休息,保持好心情!

阜阳玛丽娅妇产院

你好,你现在的这种情况属于先兆流产的现象,现在还有一些褐色的阴道分泌物是保胎治疗期间的正常现象,如果没有很明显的阴道出血就没有太大的问题。

建议你遵医嘱继续进行保胎治疗,注意一定要休息好、最好是卧床休息,注意避免熬夜、劳累、受凉等情况发生,同时注意做好外阴部位的清洁卫生、避免炎症感染就可以了。

小年年mm

听医生的建议啊!尽量的多卧床休息,继续吃药,祝福胎宝宝健康成长了