怺ぐ恒432QQ

怎样做辅食

六个月的宝宝辅食怎么,请各位宝妈们支支招

桔妈

做辅食其实挺容易的,把食物煮的料一点软一些就可以。六个月像米糊菜泥蛋黄泥都可以。把菜煮烂了之后用勺子压成泥喂给宝宝就可以了。其它东西都是这样做。

善良的小老鼠

4~6个月能添加的辅食有:果汁,菜汁,米粉,蛋黄,菜泥,鱼泥,果泥,动物血,豆腐和粥, 7~9个月:蒸蛋,烂面,碎菜,鱼,肉末,肝泥。馒头片,饼干。 添加完一样观察7天, 没有不良反应再添加另一样, 由少到多