乐妈2011

过敏性咳嗽怎么治愈

我儿子4岁3个月,小时候严重湿疹持续到1岁半,2-3岁反复感冒咳嗽,后诊断为过敏性咳嗽,3-4岁中西医看了很多大夫,最后告诉我们过敏性鼻炎/咳嗽很难根治。 现在经常鼻塞,厉害的时候会伴随咳嗽,我想问一下这种情况要不要每次都及时给孩子吃药?如果要吃的话我家孩子一年大部分时间都在吃药,我主要是觉得即使吃药了也只是缓解一下症状,不能治愈,与此同时内心还纠结药物的一系列副作用,所以有些手足无措,需要指导一下护理过敏性孩子的大方向。十分感谢!

乐乐宝521

宝宝过敏性的查一下过敏源远离过敏源,多给宝宝喝水,注意保暖