皓宇麻麻727

一胎刨腹产二胎可以顺产吗?

一胎刨腹产二胎可以顺产吗?大宝都有四周了,二胎我想顺产,有什么风险吗?妈妈社区里也有二胎是顺产的,可他们都没事,我也快临盆了所以想顺产,大宝刨的时候只是胎位不正没有人别的症状…请问可以吗

善良的小老鼠

如果你一切正常,胎儿也可以自行娩出,是可以的,一、二胎要间隔二年以上。据有关资料说有剖宫产的孕妇2/5可经阴道分娩。如果你想顺产的话,一定要告诉医生,并去医疗条件好的医院。

潘建英医生

子宫疤痕厚度及产前检查正常的话可以顺产。

乐乐宝521

可以的,但也要看自己的情况吧,如果宝宝一切顺利,刀口也不太薄的话是没有问题的,这个需要综合考虑

小年年mm

符合顺产要求的话,是能够顺产的,要对自己有信心,也要听取医生的建议,