宝宝不吃糖

没有满月,用什么纸尿裤好呢

宝宝还没有满月,用什么纸尿裤好呢?

桔妈

只要是正规大品牌都是可以的,没有固定的哪一个牌子。其实质量都是差不多的,只是品牌间的名气和价格差异。

小年年mm

就性价比来说,没满月用帮宝适的就不错,当然这也得看宝宝有没有过敏现象,每个宝宝毕竟体质不一样的。

娴丫妈妈

帮宝适不错,好奇的个人觉得有点贵了,当然这两个质量都可以。我家用过一包好奇的,其他都是帮宝适和妈咪宝贝。

嘟嘟妹可乐妈

我们家用的一直都是帮宝适,效果非常的好,透气性和吸尿性也非常的好!

青亲ma

新生宝宝建议选择帮宝适特级绵柔纸尿裤,其舒适自然度非常高,主导新生宝宝美好100天,可以试一下

木头人Q

未满月的小宝贝,可以用下NB号的帮宝适纸尿,或者好奇的也很棒哦。注意宝贝尿湿了及时给更换就好。