yixuan688d

阿胶口服液和唯太营养品对改善孕妇低血压有用吗?

去做B超,说我有点低血压, 医生开了几盒阿胶口服液和一盒唯太营养品,想问问各位宝妈要不要喝呢?这种药对改善低血压有用吗?

只是一瞬间620QQ

一般来说会有一定效果的,低血压比较危险的,配合医生用药很重要的。平时饮食合理,全面营养。

荏性小钕子╯

如果贫血比较严重可以喝,平时营养要保持均衡,可以多吃一些补血的食物。

涛涛妈2010

一般来说会有一定效果的,低血压比较危险的,配合医生用药很重要的。平时饮食合理,全面营养。

轩轩妈1!

阿胶是补血的,宝妈血压低可以吃猪肝,瘦肉啊

曦儿嘟嘟妞

我怀大宝的时候也贫血,反正我是受不了阿胶的气味。我就是平时多吃点红枣,猪肝什么的