以蓝67niv

孕期吃了一点烧烤,结果就喉咙痛了,可以喝凉茶不?影响宝宝不?

晚上嘴馋,吃了一串烤菜不到。刚才就喉咙痛了。(╯﹏╰)可以喝凉茶不。。。

曦儿嘟嘟妞

不能随便喝凉茶,喝太凉的东西就等同于吃堕胎药了,所以宝妈还是要注意点

荏性小钕子╯

不要随便去喝那些凉茶,平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,那样很容易会出现上火的症状。

en1126

孕期很容易上火,要少吃上火的东西。可以喝金银花颗粒,是中药性质的。

宝贝儿锐锐

吃点降火的没事的但是最好还是少吃点这个烧烤就行了哦。

我为悻福代盐

可以喝点白开水啊。。再者烧烤本身吃多了就不好,更况是孕妇啊。。。少吃点。