瑞祥叶576

宝宝6个月我月经来了,母乳就没有质量了,可他又不吃奶粉,怎么办呀?

宝宝6个月了,我月经突然来了,一直母乳的,是不是奶水质量要下降了,可宝宝不吃奶粉,也没长牙,想给添营养都难,哎,米粉也在吃,不过吃得少,

曦儿嘟嘟妞

来了月经奶水一样有营养啊。有些宝妈一出月子就来了月经呢,他们还不是照样喂奶呀。现在宝宝六个月了可以给宝宝喂辅食了

en1126

多少下奶的东西,做菜时多放点油可以帮助下奶。

轩轩妈1!

其实母乳还是比奶粉有营养的,建议喂12个月,可以给3分之一的鸡蛋黄吃了

荏性小钕子╯

月经来了不会影响奶水质量,吃母乳的宝宝本来就不喜欢吃奶粉,那么大了可以适当添加辅食了。

金蓓贝官方微信

哺乳期妈妈来月经,这也是正常现象,可以给宝宝喂奶,来月经不会影响奶水的质量,但是会使乳汁分泌逐渐减少,如果母乳不足要给宝宝添加奶粉混合喂养。