问丝8qj

宝宝睡觉前都爱吵瞌睡,老哭,哄半天才睡,烦死了,怎么办呀?

一个多月的宝宝每晚睡前都很闹腾,抱在手里哄很久才睡,东张西望的,还老哭。不是饿得原因。有哪个妈妈有经验啊,怎么回事?我该怎么办?急急急!

荏性小钕子╯

那肯定是你宝宝养成习惯了,喜欢在睡觉的时候要人抱到走动,要慢慢进行纠正。

曦儿嘟嘟妞

可能是养成习惯了吧,宝妈可以试着让他吃奶然后他慢慢的就会睡着了

轩轩妈1!

是不是不太困啊??一个多月的宝宝应该吃奶就能吃睡啊,大嫂家姑娘都三个月了要是困还能吃奶就睡那

金蓓贝官方微信

累了就睡是婴儿大多数时间的本能反应,而且也不需要太多的安抚,他们很快就能睡着。疲惫的宝宝会打哈欠、揉眼睛等,如果你没有发现他的这些暗示,还是一相情愿地哄他、逗他、抱他,或者室内人太多,声音嘈杂,空气污浊、过热等,那抗议的哭声也就越强烈。此时宝宝的哭声一般很强烈,而且还略有颤抖和跳跃,一声声不耐烦地嚎叫,这就是习惯上称的“闹觉”。止哭窍门:此时应尽快让宝宝的周边安静下来,或者将宝宝置于安静的房间内,轻轻拍拍他,自然会止哭,不久便安然入睡。