秋博玉71mama

宝宝9个月了都还没有要出牙齿,怎么回事呀?发育不正常么?

我家宝宝9个月了,可是到现在都还没有要出牙齿,请教下大家,这正常吗?是不是要补点什么啊,宝宝平时在家水果吃的比较多点,其次就是饭啊什么的

轩轩妈1!

宝妈给宝宝补补钙可能是缺钙了,我家宝宝10个月了才长牙,一岁以后还没有出牙就要去看看医生了。是不是牙床的问题,

荏性小钕子╯

你宝宝肯定是长牙比较晚,平时营养保持均衡可以进行适当补钙,带宝宝多出去晒晒太阳有利于钙吸收。

金蓓贝官方微信

9个月仍未出牙父母也不用过于担心,只要婴儿身体健康,到1岁时出第1颗牙也不算什么问题。家长可以有意识地给婴儿一些饼干之类的硬食物来磨牙,以促进乳牙的萌出。但如果1岁后仍未萌出第一颗牙,甚至没有任何出牙的迹象,就要考虑是否营养素的供给不足或患佝偻病等疾病而有碍乳牙萌出。

换了浅斟低唱

有的一岁多才长牙的,只要别的指标正常就没事,如果再晚就去医院查一查