shu莂kj9

我怀孕三个多月的肚子像五个月那样大,会不会不正常呀?需要去检查不?

我怀孕112天了,也就是三个多月,人家说三个多月肚子还看不出来,我的肚子怎么那么大啊,像是5个多月的。会不会有什么不正常啊,我现在正好100斤。

换了浅斟低唱

因人而异吧,我那会肚子也很大的,没关系的,只要后期检查宝宝没什么问题就行,看看后期做b超宝宝预测的大小和你孕期是否差不多,有的人羊水多所以看着大

荏性小钕子╯

有些人胎儿着床位置可能会导致肚子比较明显,如果检查没事你就不要担心那么多,平时饮食要注意清淡营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水。

轩轩妈1!

一般怀孕三个月,肚子增大不会很明显。如果觉得很大,有两种原因,一是前位或前华倾位子宫,比较贴近腹壁,而腹壁脂肪较少,子宫稍大即很明显。另一种可能和饮食有关,有的人在孕期会食量增加,肚子上的脂肪也随着增加,所以看起来比较大。如果你不放心,建议你去医院做个检查,或查一下B超,看一下胎儿的发育情况,你也放心着

曦儿嘟嘟妞

没事的,有些人怀孕发育的就特别早,只要宝宝健康就行了。