kitty-ni

宝宝后脑勺少一圈头发是怎么回事?

我的宝宝两个半月了,后脑勺一直少一圈头发,医生说是缺钙,不知道大家的宝宝是不是也是这样?

liuru

我的宝宝小的时候也是这样的,医生也说是缺钙。很多小孩都是这样!不用过度担心,补点鱼肝油,多晒晒太阳就好了!

提问者对回答的评语:谢谢!

goldpigkang

小BB后脑勺少头发,是缺钙你该给BB补点钙了

大宝天天见

很多孩子都是这样哦,坚持补鱼肝油和AD钙,定期去保健站检查.

齐妈

给孩子补维生素D2和多晒太阳.

MARCELITO

应该是正常的.我宝宝两个月大,之前掉很多头发.也有一圈.一个是掉胎毛,另外是摩擦多掉的.从两个月起,掉发大大减少.不要乱补.