剧yue1jtn

宝宝吃完奶以后我奶水仍然还多,需要把它吸空不?长时间吸空会影响不?

每次宝宝吸完奶里面奶水还有很多,需要吸空么?我都柔柔就收起来…这样时间长了会影响么

ihqgfqt

建议把多余的奶水抽出来啊,否则如果涨奶严重会引起乳腺发炎的,一定要注意啊。

荏性小钕子╯

最好是把没吃完的奶挤出来,长时间积奶会导致得乳腺炎,再说了奶流在乳房里面你自己不觉得胀吗。

曦儿嘟嘟妞

喝剩的奶必须要吸空的,不然总胀着会得乳腺炎的。

善良的小老鼠

是的,长期这样,会减少泌乳量的,所以在宝宝没有吃空一侧就换下一侧的话,就应及时将乳房排空,以免出现泌乳量减少。