卢雅蕊babyㄈ

这两天晚上睡觉老是感觉下面有水流出来,但是白天又不流, 应该不是要生了吧?

你们帮忙看看我是不是快生了?这两天晚上睡觉老是感觉下面有水流出来,但是到了白天又跟平时一样。。想着肚子还没痛 应该不是要生了吧?

荏性小钕子╯

那应该是分泌物增多的原因,羊水破了是不受自己控制的一直流,平时多注意观察没有破水见红。

muyixixi

最好去医院检查看看,如果真是破水了,一定要及时住院待产,以免羊水流净了导致胎儿缺氧,影响宝宝的健康。

ihqgfqt

最好去医院检查一下啊,如果是羊水破了就要注意啊,否则胎儿容易手袋细菌感染啊。