飞飞丙ol9

宝宝月子里吃过米糊,停了半个月没吃,我的奶不够吃了,怎么样才能让他吃奶粉啊?

我家宝宝在月子里有吃过奶粉和米糊,可是停了十多天没吃,现在有二个多月了,奶粉和米糊都不吃了,我的奶也不够吃了,怎么样才能让他吃奶粉啊?

荏性小钕子╯

月子里面的宝宝你就喂米粉,你还不怕宝宝肠胃消化不了,一般都是满4个月添加辅食吃米粉,母乳不够你要多吃下奶的食物,多喝汤水多喂宝宝吸可以刺激乳汁分泌。

我为悻福代盐

月子里不可以吃辅食的,宝宝的肠胃会受不了的,我家都快三个月还没吃辅食的,一般都三个多月四个月添加辅食的至于奶粉你可以先给喝水然后一点一点加奶粉逐步让他适应喝奶粉

duodouai

宝宝还太小了,消化系统还不是那么完善,你最好还是选择追奶吧,我用催奶师推荐的哺泉催乳汤追的奶,现在奶水还可以的。