kongzuibo4

小家伙老穿不住鞋,穿一次掉一次,都不知道怎么办好了?

太烦了,小家伙老穿不住鞋,穿一次掉一次,都不知道怎么办好了宝妈们帮我想想,我是没办法了,穿一次掉 一次,你们家的宝贝都穿的住鞋吗

宇鑫宝贝、

一般的鞋子后面不都有一个可以系绳子的地方嘛,你给鞋子系个绳子 然后穿鞋的时候系在脚裸上

希宝贝的妈咪

我们能穿住,买那种中间带带的,就是粘贴的那种。能粘住就好