boyu祭86gv

做过四次人流一次引产现在怀孕38周了能顺产吗?

我做过四次人流一次引产现在怀孕38周了能顺产吗要不要提前住院吗补充:谢谢你们,,我下午就去问问医生顺便检查一下

我为悻福代盐

无痛人流之后 ,只要身体恢复良好,不影响未来正常怀孕生育的,不要过于担心。而且你体质好的话,不用担心可以顺的。

萌嘟嘟妈咪Q

你人流次数比较多只是会影响你的怀孕既然现在已经正常的怀孕并且有38周了就问题不大,自己多注意休息和胎动

祁祁宝123

人流只会影响怀孕,但不会影响生产,只要你身体条件好,宝宝胎位也好就可以顺产的。