映波25967

有先兆流产迹象,吃了药也打了2天的针怎么下面还是有血啊!

宝妈们!我有先兆流产迹象,吃了药也打了2天的针怎么下面还是有血啊!好烦的

宝贝儿锐锐

多注意点休息吧,这个一定要保证好的休息,要是总是流血最好能住院保胎,心情要美美的要不也不好的哦

沫,然

这种情况应该继续观察一下胎儿的情况,继续做进行保胎治疗,慢慢的胎儿才能保住

祁祁宝123

还是要注意休息呀!每天跑医院也是不太好的,尽量就住下吧。等好了在出院。