xiao3dkn12

4个月胎宝宝是什么姿势呢?

我现在已经怀孕4个月了,刚刚感觉到胎动,很想知道宝宝在肚子里的状态,请问一般情况下4个月的宝宝在肚子里是什么姿势呢,谁能够形象的比喻一下呢?

萌瑶

4个月的宝宝在肚子里是蜷缩状态的,像一个大虾,你可以查找一下孕4月的胎儿图片,看起来更形象,不用想象。

沫,然

现在胎儿是横位的可能性比较大。要知道准确的胎位,还是通过医生检查或者B超检查才最为准确。

doctor110

你好,一般四个多月感觉胎动,宝宝在肚子里的姿势不确定,宝宝感觉怎么舒服就怎么待着。