立轩g3

一岁多的宝宝不爱吃蛋黄,怎么办呀?

我家宝宝一岁零三个月了,宝宝现在已经在跟着我们一起吃饭了,但是宝宝特别挑食,尤其是鸡蛋黄,他一点也不吃,这可怎么办呀?

海的声音88

可以给宝宝补点锌,钙之类的,因为蛋黄太干了,小孩子都感觉卡,所以一般都不喜欢吃。你可以把它蒸成蛋花,这样营养要好些

沫,然

给宝宝吃的食物可能宝宝暂时的吃不习惯,可以改变烹饪的方法给宝宝吃,慢慢的让宝宝改变这种习惯

萌瑶

我家孩子也是一样,一点蛋黄也不吃,无论放在什么里都不吃。这个可以加水做蛋羹或是煮汤给孩子喝。

硕宝当家

做蒸蛋也不吃吗?可以多做些花样!