文昊wen07c

怀孕3个月左右一直到现在,有时候会感觉身上臭臭的,什么原因?

不知道为什么,怀孕3个月左右一直到现在,已经快7个月了,有时候会感觉身上臭臭的,有点像脚臭但不是,总感觉和白带有关,可是离近了闻反而就没那种味道了,不知道这是为什么?

荏性小钕子╯

应该是下身分泌物增多导致的现象,平时勤换衣服内裤注意清洁卫生,饮食要注意清淡多吃水果蔬菜多喝水。

doctor110

这种情况一是考虑怀孕后准妈妈体内雌激素和孕激素水平都会增高,而且体温增高,容易出汗,这样会导致孕妇身体和口腔会产生比较重的体味,注意穿透气性好的衣服,注意清洗就可以,二是如果有阴道炎白带会增多,有异味,这需要结合白带常规检查