靖桐i厽189

两岁的宝宝需要专门补充DHA产品吗?

我家宝宝两岁了,前几天我去孕婴店给宝宝买衣服,店长一直跟我推荐DHA产品,说是搞活动,特划算,而且对宝宝发育有好处,他现在什么都吃了,也不挑食,有必要在补这个吗?

量身订做

最好吃些,DHA是帮助大脑发育的,我家吃的扭 蔓思的,适合0-6岁的孩子。

荏性小钕子╯

没有必要去给宝宝刻意补太多,平时营养保持均衡多吃水果蔬菜,不太多其实没有什么好处。

Coffee芽芽

看来这个店长都对DHA不太了解呢。
DHA主要是促进宝宝大脑发育的,俗称脑黄金,而且听说长时间吃DHA的宝宝眼睛特别明亮。
当然这些都是听说,因为谁都看自己的宝宝聪明。
建议有条件的话就吃着,经济条件不允许就算了。