懿轩5love021

怀孕期间能吃复合蛋白粉之内的营养品吗?有副作用吗?

宝妈们,你们怀孕期间有没有喝复合蛋白粉,磷脂维生素E胶囊,产地都是北京的,我去医院检查,这是医生给推荐的,不知道有没有人吃过,会不会有副作用?

小乖乖~~妈咪

都有喝过,但不是你这个牌子的!个人感觉不错!!

一抹如风地暖阳

这些营养品我感觉不用吃,只要正常饮食均衡营养就好,比吃保健品好多了。而且更安全。

梦钰妈咪

孕期不要乱补充一些东西的。我孕期除了补钙没有吃别的东西

手机用户c0948532

是北京宝健(中国)的产品吗?效果确实非常好,我老婆怀孕也一直在用,生了个磷脂宝宝,非常健康,免疫力真的很好,我们也一直在用宝健的产品