玉一93yh

孕晚期,肚子非常疼痛,是假宫缩还是快要生宝宝了?

怀孕39周+3天,之前老是肚子痛并伴随着腰痛,我知道是假宫缩,可是现今早上肚子非常疼痛,时好时坏的,一阵一阵的,已有数十次了,这是假宫缩还是快要生宝宝了呀?现在怎么办?

梦钰妈咪

宝妈要多注意了,如果宫缩的频繁,持续时间也是很规律的,这是规律阵痛哦,只能备好东西,可以随时去医院了

荏性小钕子╯

应该是阵痛规律了你要注意,观察看看有没破水见红的现象,可以收拾东西去医院进行待产。

傲荷

是的要做好准备 五六分钟一次 就可以去医院 破水也要去。。在坚持 现在在家适当的活动就可以

sophia7912

假宫缩的时候肚子是不痛的,还是去医院看看,没准要生了