饶玄庚45

怀孕一个多月,很想吃肉,是男是女啊?

我怀孕一个多月,很想吃肉,有什么意思吗??、补充说明:我这是第二个,,,我第一个是女儿,,刚怀第一个时一直到生,,我都不喜欢吃肉

洋洋洋洋宝

这个是不一定的,和男女没有关系,男女只有做B超才能看出来。

傲荷

这个 没有很大关系的 要相信科学。如果想知道男女 可以孕17周 做个B超 这样还正确点

amyhan9

这个不一定哦,安心养胎吧,不要想男女了,都一样的

梦钰妈咪

孕妇本身的饮食偏好,跟生男生女没有多大关系的,单凭这点判断男女不准确的