志泽g

出生20天的婴儿三天没有大便正常吗?

我家宝宝出生刚满20天,纯母乳喂养,最近我发现宝宝只吃不拉,已经三天没有大便了,那么出现这种情况正常吗?

一抹如风地暖阳

给孩子适当的喝一些温水,做抚触按摩,可以促进排便的,如果还是不排便还是带去医院看看吧,三天以上不排就是异常了。

荏性小钕子╯

平时要多喂水给宝宝喝点,母乳喂养大人饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,你可以观察看看顺时针揉揉宝宝肚子。

萱宝贝的老妈

正常的,那是宝宝攒肚呢,一般宝宝5~到8天没拉粑粑是正常的,平时给他多喂水,也可以顺时针给他揉揉小肚子,实在不放心可以去医院

梦钰妈咪

给宝宝适当的喂点水,用手顺时针多揉揉肚子,可能是宝宝吃的比较少或者是宝妈的奶水比较稠的缘故