巧春公296尛z

洗澡的时候开电暖器了,对胎儿有什么影响吗?

我现在怀孕37周了,因为家里比较冷,所以洗澡的时候开电暖器了,是对着肚皮照 ,洗了有30分钟的样子,会不会有事啊?对胎儿有什么影响吗?

qinbeier2016

电暖器不会有影响的。亲贝儿实木婴儿床,天猫店铺,祝好孕。

翼1120ww

这位准妈妈你好,不用担心,取暖器其实对胎儿没什么伤害。家用电器中除了微波炉的辐射对人体伤害比较大,其他的都够不成伤害。孕37周已经孕足月了,在洗澡时短时间的开电暖是不会影响胎儿的,电暖器的辐射一般都在安全范围内,对身体是不会有影响的。孕后期要注意休息,适量活动,多注意胎动情况,定期监测胎心变化,孕晚期要避免性生活,注意外阴的卫生,避免劳累和腹部用力,定期孕检。现在天气比较冷,洗澡后要及时擦干,避免着凉感冒。

小苏苏~

这个没事的,不用担心。每个周期做好孕检,注意休息均衡营养,就好