pan95123

新生儿不怕痛

宝宝出生才4天,睡的很沉,一天22-23小时都在睡觉。吃奶的时候也是吃一下就睡了,为了让他醒我就用手指弹他的脚心,开始轻轻的弹没什么反应,后来用了些劲他才哼两声,平时很哭的很少,只有在饿极的时候才哭!请问这正常吗?

guaiguai2006623

刚出生的小宝宝就跟个小懒猫一样,几乎每天都在睡觉.您说弹了一下他(肯定是超级轻,很舍不得的哦)不用担心的拉.饿肚子都晓得哭的,怎么会不怕疼呢,哈哈.

huangxiuzhu

好啊,睡的多好啊,只有睡的多才长的快吗,

欣薇的老妈

宝宝这么乖真是叫人羡慕啊 睡的好才能长得快啊 没关系的拉