lanfang瓮

孕期脚肿的都疼,怎么缓解啊?

怀孕了。脚肿的鞋子穿不上,而且还疼得厉害怎么办呢?家里人看了都说怎么这么厉害啊,现在每次碰到脚就心烦。补充说明:老公每次给我按就疼得想针扎似的

婕宝琪宝妈

水肿,这么严重要去医院看了,当心是妊娠综合症,强烈建议去医院看看,有的宝妈血糖血压高也会引起的!孕期不能马虎大意

sophia7912

脚肿是由于孕晚期子宫增大压迫的,导致下肢静脉血回流受阻,建议休息以及晚上睡觉时将脚抬高,穿宽松舒适的鞋袜